sábado, 3 de septiembre de 2016

Ensalada de duraznos a la parrilla



INGREDIENTES:

Para la vinagreta:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de mostaza antigua
1 cucharadita de romero seco molido
1/2 cucharadita de chile finamente picado
1 pizca de pimienta

Para la ensalada:
4 durazno en cuartos
200 gramos de queso panela en cubos grandes
5 1/2 tazas de espinaca
4 cucharadas de avellanas tostadas y en mitades

PREPARACIÓN:

Para la vinagreta: Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta emulsionar, reserva.

Para la ensalada: Barniza los duraznos y el queso con la vinagreta. Cocina en tu parrilla caliente hasta que las líneas se marquen. Mezcla en un tazón las espinacas, las avellanas y el resto de la vinagreta. Incorpora los ingredientes parrillados y revuelve para incorporar. Sirve la ensalada en platos extendidos y disfruta.


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