Ingredientes
• Fussili andino Bio XXI 1 paquete
• Mantequilla 30 gramos
• Ajo 1 diente
• Zucchini 150 gramos
• Sal a gusto
• Pimienta a gusto
• Menta 5 gramos
• Huevo una unidad
• Queso parmesano 60 gramos
• *Pasta Andina Fussili Bio XXI hecha a base de quinua y arroz.
Preparación
1. Calentar una sartén con el aceite de oliva y la mantequilla, añadir el ajo y rehogar por unos minutos.
2. Agregar el zucchini previamente cortado en bastones delgados, salpimentar y dejar cocinar hasta obtener la textura deseada.
3. Cocinar la pasta en 3 litros de agua hirviendo con sal. Añadir un chorro de aceite de oliva. Dejar cocer hasta alcanzar la textura al dente, 8 - 12 min, revolviendo los 3 primeros minutos y luego esporádicamente. Colar.
4. Agregar la pasta, el huevo ligeramente mezclado, el queso rallado y la menta en tiras. Revolver.
5. Servir con queso parmesano rallado encima.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario