domingo, 11 de septiembre de 2016

ENSALADA ESPECIAL

Ingredientes

• 4 tazas de granos de choclo, cocidos
• 1 pimentón verde picado en trozos pequeños
• 1 ají verde sin semillas y picado
• 1 cucharadita de perejil picado
• 1 cucharada de albahaca fresca picada
• 1 taza de queso fresco picado
• 1 taza de nueces tostadas y picadas

Para el aderezo
• 2 cucharadas de jugo de limón
• ¼ taza de aceite de oliva
• 1 cucharadita de mostaza preparada
• Sal y pimienta

Preparación

En un bol, poner el choclo, pimentón, ají verde, perejil y albahaca; mezclar. Añadir el queso fresco, mitad de las nueces y mezclar cuidadosamente. Poner en una fuente de servir y espolvorear con el resto de las nueces y más albahaca (si se desea).

En un frasco con tapa, poner todos los ingredientes del aliño. Tapar y agitar hasta emulsionar. Verter sobre la ensalada y servir.

La ensalada la puede dejar preparada sin el aderezo, tapada y refrigerada hasta el momento de servir. En ese momento agregar el aderezo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario