Ingredientes
• 4 tazas de granos de choclo, cocidos
• 1 pimentón verde picado en trozos pequeños
• 1 ají verde sin semillas y picado
• 1 cucharadita de perejil picado
• 1 cucharada de albahaca fresca picada
• 1 taza de queso fresco picado
• 1 taza de nueces tostadas y picadas
Para el aderezo
• 2 cucharadas de jugo de limón
• ¼ taza de aceite de oliva
• 1 cucharadita de mostaza preparada
• Sal y pimienta
Preparación
En un bol, poner el choclo, pimentón, ají verde, perejil y albahaca; mezclar. Añadir el queso fresco, mitad de las nueces y mezclar cuidadosamente. Poner en una fuente de servir y espolvorear con el resto de las nueces y más albahaca (si se desea).
En un frasco con tapa, poner todos los ingredientes del aliño. Tapar y agitar hasta emulsionar. Verter sobre la ensalada y servir.
La ensalada la puede dejar preparada sin el aderezo, tapada y refrigerada hasta el momento de servir. En ese momento agregar el aderezo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario