lunes, 5 de septiembre de 2016

Arroz con pollo al curry

INGREDIENTES

• 200 de arroz de grano largo

• 2 pechugas de pollo

• 2 cucharaditas de curry

• 1 cebolla pequeña

• 2 tazas de caldo de pollo

• Aceite de oliva

• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortamos las pechugas en taquitos y picamos la cebolla. En un sartén doramos la cebolla con el aceite y añadimos posteriormente el pollo, agregamos un poquito de sal, pimienta y el curry y removemos bien. Después adicionamos el arroz, seguimos removiendo un poco y añadimos el caldo. A continuación, dejamos cociendo con la sartén tapada durante unos 15 a 20 minutos.



Nota: Es posible añadir más caldo durante la cocción si fuera necesario. Además, conviene probar el contenido de sal y curry y rectificar si fuera necesario. El tiempo de cocción depende mucho del tipo de arroz por lo que también se aconseja probarlo para detener la cocción en el punto deseado.

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