INGREDIENTES
•4 tazas de caldo de pollo o de verduras •1 cucharada de
mantequilla •1 cucharada de aceite (mejor si es de oliva virgen)
•1 cebolla mediana picada finita •1 tallo de apio picado
•2 dientes de ajo picados •1 cucharilla de tomillo fresco picado o perejil •2 tazas de agua •Pimienta recién molida al gusto
•½ cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1. Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén a fuego medio hasta que la mantequilla se derrita.
Agregar la cebolla y el apio, mezclar hasta que se ablande.
2. Añadir el ajo y el tomillo.
Cocinar, revolviendo durante 10 segundos.
Colocar las zanahorias en una olla junto con el caldo.
3. Llevar a fuego lento durante unos 25 minutos.
Licuar la sopa hasta que se vuelva puré.
Sazonar con sal y pimienta.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario