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jueves, 6 de julio de 2017
HAMBURGUESA DE SOYA
Ingredientes
• Carne de soya (2 tazas)
• 1 taza de harina integral o blanca
• Pimentón
• 1 diente de ajo
• ½ cebolla pequeña
• Agua
• Aceite vegetal
• Pimienta
• Orégano
Preparación
Remojar la carne de soya en agua caliente preferentemente unos 10 minutos, reservar.
Cortamos los vegetales como la cebolla, ajo, pimentón en cuadritos pequeños para que logren cocción al freírlos. Ponemos la carne de soya en un colador para quitarle el exceso de agua con la ayuda de las manos, para que ésta quede humedecida solamente.
Luego agregamos la harina, los condimentos y las verduras cortadas finas, y mezclamos sin moler la soya tratando de formar una “masa” que sea fácil de manipular y no se pegue en las manos. Hacemos bolitas con la “masa” y luego las aplastamos para obtener las hamburguesas.
Freírlas en aceite caliente hasta que estén de color café medio oscuro.
Finalmente escurrimos el aceite de las hamburguesas poniéndolas en papel absorbente.
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