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viernes, 7 de julio de 2017
FETTUCCINI A LA CAZUELA CON SALSA DE AJO Y QUESO PARMESANO
Ingredientes
• 240g de fettuccini
• 500ml de caldo de pollo o de verduras
• 250ml de leche
• 50g de mantequilla
• 4 dientes de ajo
• 1/4 taza de parmesano rallado
• Perejil
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
Preparación
Comenzamos picando los ajos y poniéndolos a dorar en una cazuela baja. Luego añadimos el resto de ingredientes: el caldo, la leche, la pasta, la mantequilla y un poco de sal y pimienta. Guardamos el queso y el perejil.
Llevamos a ebullición removiendo suavemente, bajamos a medio fuego y dejamos que la pasta se cueza durante el tiempo estipulado por el fabricante (unos 8 minutos) que coincidirá con el momento en el que absorba casi todo el caldo. Sin dejar de remover, añadimos el parmesano rallado y, si queremos que la salsa sea un poco más líquida, algo de leche. Servimos caliente con un poco de perejil picado y listo.
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