martes, 11 de julio de 2017

Pastel de queso

INGREDIENTES

•2 cucharadas aceite (de oliva) •½ cebolla blanca picada finamente •1 cucharada de ajo picado finamente •1 zucchini

picado en tiras •5 champiñones rebanados •1 pimentón picado

•1 ½ taza tomates pelados machacados •1 taza de puré de tomate •1 taza de agua a temperatura ambiente •½ cucharilla de albahaca seca •¼ cucharilla de tomillo seco •¼ cucharilla de orégano seco •1 cucharada azúcar (opcional)• 1 taza espinaca, lavada y cortada en tiritas •1 taza queso mozzarella •125 grs. queso mozzarella fresco, opcional

PREPARACIÓN

En una sartén calentar el aceite a fuego medio.

Agregar la cebolla y sofreír

por cuatro minutos.

Luego, echar el ajo, las hierbas, mezcla bien.

Cocinar por un minuto más.

Agregar los vegetales y cocinar unos tres a cuatro minutos o hasta que se hayan suavizado solo un poco.

Agregar el puré de tomate, los tomates pelados machacados y el agua. Mezclar y probar la acidez, si los tomates están muy ácidos, entonces, añadir el azúcar y mezclar bien.

Bajar el fuego y dejar cocinar

5 minutos.

Mezclar bien y seguir cocinando otros cinco minutos.

Agregar el queso mozzarella rallado y la espinaca, mezclar para que todo se incorpore.


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