lunes, 10 de julio de 2017

Palta con papa

INGREDIENTES

•500 grs. de papas pequeñas cocidas •1 palta madura mediana

•1 cucharilla de mostaza •1 cucharada de perejil fresco

•1 cucharada de cilantro fresco •½ cucharilla de cebollino fresco

•1 cucharadita de eneldo fresco •½ diente de ajo picado fino

•1 pizca de ajo en polvo •½ cucharadita de comino molido

•1 pizca de hinojo molido •½ limón grande • 1 cucharada de aceite (mejor si es de oliva virgen) • 1 cucharada de alcaparras • Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN

1.  Sacar la pepa de la palta y colocar la pulpa en un plato hondo.

Rociar con un chorrito de limón y machacar con un tenedor. Añadir la mostaza, las especias, las hierbas picadas, mezclar.

2.  Agregar el resto de zumo de limón, el aceite y salpimentar.

3.  Pelar las papas y cortarlas en cuartos. Mezclar con el aliño de palta y añadir las alcaparras, mezclando todo con suavidad.



No hay comentarios:

Publicar un comentario