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domingo, 2 de julio de 2017
Filet mignon con salsa de champiñones
Ingredientes
• 8 unidades filet mignon
• 2 tazas champiñones
• 1/2 taza vino tinto
• 1/2 taza caldo de carne
• 1 taza crema de leche
• 1 cd cebolla perla picada
• 1/2 diente ajo picado finamente
• 2 cds aceite de oliva
• Sal y pimienta
Preparación
Sellamos la carne en un sartén con aceite de oliva 2 minutos por cada lado, al momento de dar la vuelta la roseamos con sal y pimienta de cada lado. Retiramos la carne de un sartén y reservamos en un plato.
En el mismo sartén salteamos el ajo, la cebolla y los champiñones, agregamos el vino tinto, evaporamos el alcohol.
Incorporamos el caldo de carne y la crema de leche, agregamos los filetes mignon previamente sellados y cocinamos a temperatura media por 5 minutos.
Rectificamos el sabor con sal y pimienta, servimos caliente acompañados de puré de papas, papas asadas y/o una buena ensalada.
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