domingo, 2 de julio de 2017

Filet mignon con salsa de champiñones



Ingredientes

• 8 unidades filet mignon

• 2 tazas champiñones

• 1/2 taza vino tinto

• 1/2 taza caldo de carne

• 1 taza crema de leche

• 1 cd cebolla perla picada

• 1/2 diente ajo picado finamente

• 2 cds aceite de oliva

• Sal y pimienta

Preparación

Sellamos la carne en un sartén con aceite de oliva 2 minutos por cada lado, al momento de dar la vuelta la roseamos con sal y pimienta de cada lado. Retiramos la carne de un sartén y reservamos en un plato.

En el mismo sartén salteamos el ajo, la cebolla y los champiñones, agregamos el vino tinto, evaporamos el alcohol.

Incorporamos el caldo de carne y la crema de leche, agregamos los filetes mignon previamente sellados y cocinamos a temperatura media por 5 minutos.

Rectificamos el sabor con sal y pimienta, servimos caliente acompañados de puré de papas, papas asadas y/o una buena ensalada.

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