viernes, 14 de julio de 2017

BERENJENAS RELLENAS



Ingredientes

• 3 berenjenas

• 1 calabacín

• 1 pimiento rojo

• 2 tomates

• 1 cebolla

• 2 dientes de ajo

• Perejil

• Pan rallado

• Sal gorda

Preparación

1. Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y hacerles unas incisiones con un cuchillo.

2. Colocarlas en una bandeja de horno y rociarlas con aceite y sal gorda.

3. Hornearlas a 180ºC durante 30 minutos. 4. Vaciar las berenjenas asadas.

5. Trocear muy menudas las verduras y rehogarlas en un poco de aceite hasta que estén con la pulpa de las berenjenas.

6. Rellenar las berenjenas con las verduras rehogadas.

7. Espolvorearlas con pan rallado y perejil y gratinarlas unos minutos.

Observaciones. Cocer las berenjenas en el microondas durante 10 minutos y rematar la cocción en el horno. Rellenarlas con un pisto en conserva.

Otra idea: Rellenarlas de carne picada ligada con cebolla estofada y unas cucharadas de bechamel y ponerlas de segundo plato. Utilizar otras verduras base para rellenar como calabacines, tomates o cebollas.

Conservación. Dos días en nevera. No admite congelación.


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