Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 5 de julio de 2017
HAMBURGUESA DE ATÚN
Ingredientes
• 3 latas de atún al natural escurrido (latas de 160 gr)
• 70 gr de cebolla picada fina (1/2 cebolla)
• 2 huevos
• Pan molido
• 1 cucharadita de perejil picado
• 1 cucharadita de mostaza
• 1 cucharada de zumo de limón
• Sal
• 1/2 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, nos humedecemos las manos y formamos 8 o 10 bolitas.
Luego, las aplastamos entre las palmas de las manos y las vamos cociendo en una sartén con un hilo de aceite de oliva extra virgen. Podemos acompañar con arroz, una ensalda o papas al horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario