Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 12 de julio de 2017
ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL
Ingredientes
• 60 gr. de lechuga
• 40gr. de tocino de pavo
• 50gr. de arroz integral
• 1 huevo
• ¼ de cebolla
• 1 zanahoria
• 1 tomate
• Semillas de girasol
• Aceite de oliva virgen
• Vinagre
• Sal
Preparación
Empieza limpiando bien los vegetales. En una olla hierve el arroz durante un tiempo aproximado de 15 a 20 minutos. Dora el tocino de pavo en una sartén durante 5 minutos, y hierve el huevo en una olla 10 minutos. Corta la lechuga, la cebolla, la zanahoria y el tomate y mézclalo todo en un bol. Añade el arroz, el huevo cortado en trozos, el tocino y las semillas de girasol, adereza y ¡a disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario