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lunes, 3 de julio de 2017
Fritos de papa y espinaca
Ingredientes
• 3 papas medianas, peladas y hervidas con sal, cortadas en trozos
• 1 manojo de espinacas hervidas, exprimidas y picadas
• Un poco de cebolla picada
• 1 huevo
• 1 cucharada de mantequilla
• Un poco de harina si fuera necesario
• 1 huevo revuelto con un poquito de leche, pimienta y sal para revolcar los fritos
• Pan molido grueso para empanizar
• Aceite para freír
Preparación
Tire el agua de las papas cuando estén cocidas e inmediatamente prénselas calientes, reserve.
En la mantequilla caliente, fría un poco la cebolla, agregue las espinacas, posteriormente la papa, agregue sal y pimienta si fuera necesario.
Deje enfriar y revuelva en esta mezcla un huevo. Si estuviera pegajosa, añada un poquito de harina.
Prepare una cacerolita honda con bastante aceite (freír profundo), forme los fritos con forma de croquetas, páselos por el huevo con leche, revuélquelos en abundante pan molido y fría cuando el aceite esté caliente. Espere hasta que el aceite se haya enfriado para vaciarlo en un frasco de cristal y guardarlo en refrigeración, para usarlo posteriormente.
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