Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
martes, 4 de julio de 2017
PIZZA AL ESTILO ANDALUSÍ
Ingredientes
• Base masa pizza
• Sofrito de tomate, c/s
• Mozzarella, c/s
• Cebollines cortados, c/s
• Espinacas frescas, c/s
• Cremoso de yogurt, c/s
• 50 g de queso fresco de cabra mezclado con 20g de curry
Para el adobado de cordero:
• 20g de pimentón dulce
• 30g de comino molido
• 12g de ajo en polvo
• 16 g de pimienta negra
• 150g de aceite de oliva virgen extra suave
• Sal, c/s
Preparación
Untar el sofrito de tomate en la base de la pizza. Añadir la mozzarella y el adobado de cordero. Hornear. Sacar del horno. Añadir el queso fresco de cabra mezclado con curry, las espinacas, el cremoso de yogurt y los cebollines cortados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario