Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 16 de septiembre de 2017
SNACKS DE VEGETALES
INGREDIENTES
1 libra oca
1 cebolla
2 zanahorias
1 Calabaza pequeña
Hojas de óxalis comestibles
1 libra de zapallo
1 vaso de vinagre
Azúcar a gusto
Sal
1 vaso de agua
PREPARACIÓN
Asar las ocas y comprimirlas. Aparte freír las cebollas y las calabazas cortadas en rodajas con cáscara, hacer cocer las zanahorias cortadas en trozos. Para servir acompañar las ocas con ají de zapallo emulsionado (mezclar el zapallo con vinagre, azúcar, sal y agua).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario