Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 1 de septiembre de 2017
Salmon AL HORNO CON SALTEADO DE ARROZ Y VERDURAS
Ingredientes
• Lomos de salmón de 200 gr.
• 200 gr. de arroz redondo
• 1 cebolleta
• 100 gr. de guisantes congelados
• 50 gr. de zanahoria
• 50 gr. de maíz dulce
• 1 cucharada de miel
• 100 ml. de vino blanco
• 1 cucharada de mostaza en grano
• Aceite de oliva y sal.
Preparación
Haz cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Una vez que se encuentre al dente, escurre y reserva extendido. Los guisantes y la zanahoria escáldalos en ollas separadas durante 5 minutos, procurando que no se cuezan demasiado. Corta la cebolleta en juliana y saltéala junto con la zanahoria troceada, los guisantes y el maíz en una sartén caliente con unas gotas de aceite de oliva. Añade el arroz y continúa salteando.
Sazona el salmón y embadúrnalo con una mezcla elaborada con la mostaza, el vino blanco y la miel. Introduce en el horno durante 10 minutos a 200ºC.
Sirve en plato el salteado de arroz, coloca el lomo de salmón encima y salsea con los jugos que han quedado en la bandeja de horno.
Puedes añadir unas gotas de salsa de soja al salteado, que le dará un toque oriental muy agradable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario