La "Semana de gastronomía" cerró la agenda conmemorativa en homenaje a las fiestas patrias del Brasil, preparada por la legación del vecino país.
La apertura del evento se realizó con una degustación ofrecida por el embajador Raymundo Santos Rocha Magno y su esposa, Socoro Vila Magno, en su residencia de San Jorge.
La muestra de sabores incluyó Escondidinho de carne-seca, Bobó de camarón, Casquinha de siri, Coxinha, Risoli, empanada de palmito, caldo de palmito, Acarajé y Vatapa, y como postres: Brigadeiro y Beijinho.
El menú fue preparado por el chef Washington, con el apoyo de los restaurants Ciclik, Magick y Paladar.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario