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sábado, 2 de septiembre de 2017
BROCHETAS DE SALMÓN, LANGOSTINOS Y TOCINO
Ingredientes
• 16 langostinos
• 200 gr. de salmón
• 16 lonchas de tocino ahumado
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
Preparación
Pela los langostinos en crudo, trocea el salmón en dados de igual tamaño, añade pimienta y enrolla sobre sí las lonchas de tocino ahumado. Ensarta los diferentes productos en brochetas de madera, intercalándolos como más te parezca.
Coloca las brochetas en una sartén o plancha a fuego fuerte durante 2 minutos y damos la vuelta de manera que se cocinen por ambos lados. También puedes hacerlos a la parrilla, quedan deliciosos o cocinar las brochetas al horno a 200 ºC durante 10 minutos.
Una vez cocinadas, las sacas de la plancha o del horno y aliña con sal gorda y aceite de oliva. Puedes acompañar estas brochetas con una salsa ali-oli, o también con un bouquet de verduras salteadas y papa blanca.
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