sábado, 2 de septiembre de 2017

BROCHETAS DE SALMÓN, LANGOSTINOS Y TOCINO



Ingredientes

• 16 langostinos

• 200 gr. de salmón

• 16 lonchas de tocino ahumado

• Aceite de oliva

• Sal y pimienta

Preparación

Pela los langostinos en crudo, trocea el salmón en dados de igual tamaño, añade pimienta y enrolla sobre sí las lonchas de tocino ahumado. Ensarta los diferentes productos en brochetas de madera, intercalándolos como más te parezca.

Coloca las brochetas en una sartén o plancha a fuego fuerte durante 2 minutos y damos la vuelta de manera que se cocinen por ambos lados. También puedes hacerlos a la parrilla, quedan deliciosos o cocinar las brochetas al horno a 200 ºC durante 10 minutos.

Una vez cocinadas, las sacas de la plancha o del horno y aliña con sal gorda y aceite de oliva. Puedes acompañar estas brochetas con una salsa ali-oli, o también con un bouquet de verduras salteadas y papa blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario