Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 14 de septiembre de 2017
ENSALADILLA RUSA ESPECIAL
Ingredientes
• 1 papa mediana
• ½ coliflor mediana
• 1 plato de guisantes
• 1 lata pimientos asados
• 2 latas atún
• 1 aceitunas
• 1 palta
• 3 o 4 claras de huevo
• ½ limón
• Ajo en polvo
• Sal y especias
Preparación
Antes de empezar con la ensalada, cocina al vapor la papa, la coliflor y los guisantes. Mientras, prepara la mayonesa de palta batiendo un puñado de anacardos junto a una clara de huevo y añadiendo después la palta, ajo, limón y sal hasta que quede una crema homogénea. Después, troza las verduras, los pimientos, el atún y las aceitunas, y añade todo en un bol.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario