jueves, 7 de septiembre de 2017

SOPA ORIENTAL DE ZANAHORIA

Ingredientes

• 2 cucharadas de aceite de coco

• 4 dientes de ajo picado

• 1/2 cebolla picada

• 4 tazas de caldo de verduras

• 1 cucharadita de canela

• 1 cucharadita de curry

• 1 cucharadita de paprika

• Sal y pimienta

• 10 zanahorias lavadas y en trozos

• 2 camotes amarillos lavados y en trozos

• 1 1/2 tazas de leche de almendras sin azúcar

Preparación

En una cacerola, saltear con el aceite de coco la cebolla y el dejo hasta estar traslúcidos. Agregar el caldo de verduras, las zanahorias y dejar hervir 30 minutos hasta que se cocinen las verduras. Retirar del fuego, dejar entibiar y agregar la leche de almendras. Licuar la mezcla, verter nuevamente en cacerola, sazonar con especias y sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario