Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 10 de septiembre de 2017
ESPAGUETI CON ACELGAS
Ingredientes
• 2 Paquetes de espagueti
• 2 Manojos grandes de acelgas
• 1/2 Cebolla finamente picada
• 1/3 De taza aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Queso rallado
Preparación
Cuece el espagueti como indica su empaque. Corta las acelgas en trozos y cuece en agua hasta que estén tiernas. Cuela y corta en pedazos más pequeños.
Añade aceite a una olla caliente e incorpora la cebolla. Agrega las acelgas y sazona con sal y pimienta. Agrega la pasta y sirve con queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario