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sábado, 9 de septiembre de 2017
LOMO JUGOSO AL HORNO
Ingredientes
• 1 kilo de lomo de res
• 1 diente de ajo
• 2 cucharaditas de sal
• 1 cucharadita de aceite vegetal
• 1 cebolla cabezona
• 1 cucharadita de pimienta (molida)
• 1 cucharadita de laurel (molido)
• 1 cucharadita de orégano (molido)
Preparación
Secar bien el lomo con ayuda de un trozo de papel de cocina (absorbente). Con una cuerda atar bien el lomo por todos lados (para que no pierda su forma durante el horneado).
Partir el ajo y untarlo bien por toda la superficie del lomo. Mezclar la sal, el laurel, el orégano y la pimienta y untarlas bien sobre la superficie de la carne. Bañar ligeramente el lomo con el aceite.
Poner el lomo en una fuente refractaria y llevarlo al horno precalentado a 200°C. y hornear durante 50 minutos. Retirar del horno, cortar tajadas delgadas de carne. Servir con guarniciones a gusto.
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