viernes, 15 de septiembre de 2017

PAELLA DE MARISCOS

INGREDIENTES

250 grs. langostinos

150 grs. pulpo

150 grs. calamar

1 taza de arroz

Azafrán al gusto

Aceite de Oliva

Vainitas al gusto

1 Pimiento morrón

Arvejas al gusto

3 Limones

Almejas al gusto y Mejillones

PREPARACIÓN

Cocinar a fuego bajo las verduras en un recipiente con poco fondo y con dos asas, ideal para hacer la paella con un poco de aceite hasta lograr que tomen apenas coloración. Añadir entonces los calamares previamente pelados y cortados en tiras de 1 cm. de ancho. Cocinar 5 min. Pasado ese tiempo incorporar el arroz junto al caldo de verdura y el Azafrán molido diluidos en agua. Con la ayuda de una cuchara de madera integrar todos los ingredientes y cocinar 10 minutos sin más movimientos. Incorporar los mariscos, bien escurridos. Cocinar 5 minutos. Condimentar con ají y decorar con las arvejas y los pimientos asados cortados en tiras. Apagar el fuego y dejar reposar la paella durante unos minutos. Servir en el mismo recipiente con unas rodajas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario