sábado, 1 de enero de 2022

Mortadela y albóndigas de parmesano

 Ingredientes para 4 personas

200 g de mortadela

200 g de pan duro

100 g de queso parmesano rallado

1 huevo

Leche

Perejil

pimienta

nuez moscada

Migas de pan

Aceite de oliva virgen extra

Pon las rebanadas de pan para que se ablanden en la leche. Cuando estén muy suaves, exprímalos y transfiéralos a un bol y píquelos con una batidora de inmersión. Picamos la mortadela junto con los huevos y añadimos todo al pan. Agrega el parmesano, el perejil, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien los ingredientes y hacer una bola con ellos, dando forma a las albóndigas. Pasarlos en pan rallado y luego dejarlos reposar en la nevera durante al menos media hora. Lleva el aceite a temperatura, coloca las albóndigas encima y dóralas uniformemente. Una vez bien cocido dejar reposar unos minutos sobre papel absorbente, luego servir. 
Mortadela y albóndigas de parmesano

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