Ingredientes para 4 pizzas
Para la masa de la pizza
****
200 g de levadura madre
400 g de agua
300 g de harina fuerte 360 w
300 g de sémola molido
1 cucharada de manteca de cerdo
2 cucharaditas de sal
Para el aderezo
****
400 g de calabacín
16 anchoas en aceite
menta
Queso parmesano rallado
150 g de provolone cortado en juliana
Aceite de oliva virgen extra
Mezclar las harinas y mezclarlas con el agua durante 10 minutos. Dejar reposar luego agregar la levadura madre, amasar por otros 10 minutos y refrigerar por 24 horas. Cortamos los calabacines en rodajas no muy finas y las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y un diente de ajo. Dorarlos uniformemente y luego dejar enfriar. Estirar la masa y ponerla en las bandejas. Unte un poco de queso parmesano rallado, anchoas y calabacines. Hornee a 250 grados en el fondo del horno durante 5 minutos. Luego distribuya el provolone y déjelo reposar por otros 5 minutos en el nivel inferior. Luego, vaya a la parte superior del horno durante unos 5 minutos más. Retirar del horno, distribuir unas hojas de menta y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario