Ingredientes para 4 personas
400 g de espelta integral
1 escarola
1 diente de ajo
kilos
1/2 vaso de vino
3 anchoas en aceite
1 cucharada de alcaparras
80 g de aceitunas Gaeta deshuesadas
20 tomates cherry
1/2 caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Preparar el caldo de verduras y reservar. En una sartén ponemos el ajo, la guindilla y un poco de aceite. Añadir las anchoas y hacer que se desmenucen. En este punto añadir la escarola cortada en trozos grandes y dejar secar. Una vez marchitas, añadir la espelta. Dejar actuar unos minutos y desglasar con el vino. Continuar la cocción añadiendo el caldo de verduras. Mientras tanto, poner los tomates cherry partidos por la mitad en una sartén con un chorrito de aceite. Dorarlos y reservar. Cuando la espelta esté casi cocida, añadir las alcaparras, las aceitunas y por último los tomates. Incorpore bien los ingredientes, agregue un poco de pecorino y parmesano y mezcle bien, luego sirva.
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