domingo, 9 de enero de 2022

"Pizza" Margherita sin levadura

 Ingredientes para 4 focaccias

para la masa

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500 g de harina 280 w

250 g de agua

40 g de aceite de oliva virgen extra

2 cucharaditas bajas de sal

para el aderezo

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250 g de salsa de tomate

2 cucharadas de parmesano

80 g de provolone

Aceite de oliva virgen extra

En un bol ponemos el agua, el aceite y la sal. Agregue la mitad de la harina y mezcle bien. Cubra, espere unos diez minutos, luego agregue la harina restante y amase hasta que la masa esté suave y tersa. Transfiéralo a la superficie de trabajo y divídalo en 4 partes. Aplasta cada parte, enróllala y luego enróllala en una bola. Luego tritura cada bolita, cúbrela con papel plástico y déjala reposar en el refrigerador por una hora. Pasado este tiempo, estira bien con un rodillo, sazona con la salsa a la que has añadido el queso parmesano, añade el provolone a giulien rallado y el aceite alrededor. Colóquelo en la piedra para hornear precalentada en el horno y colóquelo en el último estante al lado de la parrilla. Solo tardará 4 minutos en cocinarse. Retirar del horno y servir inmediatamente.

"Pizza" Margherita sin levadura

"Pizza" Margherita sin levadura

"Pizza" Margherita sin levadura


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