Ingredientes para 4 personas
200 g de pan integral duro
180 g de atún en aceite
70 g de aceitunas Gaeta deshuesadas
10 tomates secos
60 g de queso parmesano
60 g de pecorino
1 huevo
Perejil
menta
Albahaca
pimienta
Leche
Migas de pan
Aceite de oliva virgen extra
Remojar el pan duro en leche y los tomates en un poco de agua. Exprime bien el pan, ponlo en un bol y pica con una batidora de inmersión junto con la albahaca, la menta y el perejil. Agrega el atún escurrido, los tomates secos y las aceitunas picadas. Luego agregue los quesos rallados, la pimienta y el huevo. Mezclar bien todos los ingredientes y hacer las croquetas. Pasarlos en pan rallado y ponerlos a reposar en el frigorífico durante al menos una hora. Llevar el aceite a temperatura y colocar encima las croquetas. Déjalas dorar uniformemente y déjalas reposar unos minutos sobre papel absorbente para luego servir.
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