jueves, 30 de diciembre de 2021

Croquetas de atún con aceitunas y tomates secos

 Ingredientes para 4 personas

200 g de pan integral duro

180 g de atún en aceite

70 g de aceitunas Gaeta deshuesadas

10 tomates secos

60 g de queso parmesano

60 g de pecorino

1 huevo

Perejil

menta

Albahaca

pimienta

Leche

Migas de pan

Aceite de oliva virgen extra

Remojar el pan duro en leche y los tomates en un poco de agua. Exprime bien el pan, ponlo en un bol y pica con una batidora de inmersión junto con la albahaca, la menta y el perejil. Agrega el atún escurrido, los tomates secos y las aceitunas picadas. Luego agregue los quesos rallados, la pimienta y el huevo. Mezclar bien todos los ingredientes y hacer las croquetas. Pasarlos en pan rallado y ponerlos a reposar en el frigorífico durante al menos una hora. Llevar el aceite a temperatura y colocar encima las croquetas. Déjalas dorar uniformemente y déjalas reposar unos minutos sobre papel absorbente para luego servir.

Croquetas de atún con aceitunas y tomates secos

Croquetas de atún con aceitunas y tomates secos

Croquetas de atún con aceitunas y tomates secos

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