domingo, 2 de enero de 2022

Sopa de garbanzos "Aglione"


Ingredientes para 4 personas

300 g de garbanzos secos

3 dientes de ajo

1 cucharada de salsa de tomate

1/2 vaso de vino blanco

sabio

Romero

Laurel

Ají picante

Aceite de oliva virgen extra

Remoja los garbanzos durante la noche. A continuación, llevarlos a cocción con una hoja de laurel y una ramita de romero. Ponga unas hojas de salvia y el ajo en rodajas en una sartén con un buen chorrito de aceite. Dejar cocer hasta que se ablande. Luego agrega el vino y cuando se haya evaporado por completo, pica con una batidora de inmersión. Primero agrega la guindilla, luego la salsa y finalmente los garbanzos. Déjalo cocer unos minutos, luego agrega el agua de cocción de los garbanzos. Cocine a fuego lento durante media hora y luego sirva.

Sopa de garbanzos "Aglione"

Sopa de garbanzos "Aglione"

Sopa de garbanzos "Aglione"

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