viernes, 13 de octubre de 2017

POLLO CON PAN RÁPIDO



Ingredientes:

• 750 gr. de pechuga de pollo
• 2 yogures naturales
• 3 cucharaditas de especias Tandoori Massala (especies diversas de la India y Pakistán)
• Sal
• Canónigos

Pan rápido
• 125 gr. de yogur natural
• 125 gr. de harina de trigo
• 1 cucharada de levadura química
• 1 cucharada de sal

Preparación:

Pan rápido: Mezclar el yogur con la harina, la levadura y la sal hasta que esté bien mezclado. Dejarlo reposar media hora. Enharinarse las manos y formar bolitas. Aplastarlas y hacerlas a la plancha con un fondo de aceite. Dorarlas por ambos lados y reservarlas calientes.

Pollo: Cortarlo en tiras gruesas. Mezclar los yogures con las especias y la sal y marinarlo por lo menos media hora (mejor de víspera). Sacarlo del marinado y hacerlo a la plancha a fuego fuerte hasta que se haga bien. Servirlo con los panecillos y canónigos. Utilizar lo que sobra de marinado como salsa.

Observaciones: Nuestro truco: hacer los panes a la plancha con un poco de aceite de cilantro y ajo. Es un pan muy neutro, cualquier especia o hierba que se le añada, potencia su sabor. Acompañar el plato con patatas fritas.

Conservación: Tomarlo recién hecho.



Con datos de TELVA

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