lunes, 9 de octubre de 2017

Ensalada primaveral

(Propuesta de Green Salad Garden)

Tortilla de trigo
Cama de lechuga (suiza y repollada)
Quinua cocida
Choclo amarillo
Porotos cocidos
Tomate
Palta
Brócoli

Salsa de mostaza al curry

Yogurt natural
Mostaza
Curry
Aceite de oliva
Sal

Vinagreta de cilantro

Cilantro
Limón
Sal
Azúcar
Vinagre
Palta
Brócoli

Preparación

Salsa de mostaza al curry

En un recipiente poner dos cucharas de yogurt natural, luego una cucharilla de mostaza, otra de curry y otra de aceite de oliva. Colocar sal a gusto y mezclar hasta que quede homogéneo.

Vinagreta de cilantro

Introducir el limón y el vinagre en la licuadora, luego poner un puñado de cilantro picado, azúcar a gusto y para finalizar, sal. Licuar todo durante 20 a 25 segundos.

Fuentes: Mónica Barreda (nutricionista / seralnutblem@gmail.com), Boris Calle (médico con especialidad en nutrición y dietética / bocapa@hotmail.com), Abel Jarmusz (Chef y propietario de green salad garden)

Fotos: salusite.com y Abel Jarmusz

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