Ingredientes:
• 300 g de fusilli
• 2 pimientos rojos
• 1 bote de alcachofas en aceite
• 100 g de aceite de oliva Virgen
• 10 aceitunas verdes
• 10 aceitunas negras
• 2 cucharadas de alcaparras
• 1 aguacate
• Tomates cherry
Preparación:
1. Asar los pimientos en el horno 40-50 minutos a 180º C hasta que estén blandos. Una vez fríos, pelarlos y cortarlos en dados.
2. Hervir la pasta en una gran cantidad de agua con sal según las instrucciones del fabricante. Cuando esté al dente, colarla y mezclarla en un recipiente con un poco de aceite.
3. Cortar las alcachofas por la mitad. Picar las aceitunas negras y verdes. Pelar el aguacate y cortarlo en dados.
4. Mezclar la pasta templada con los pimientos, las alcachofas, aceitunas, alcaparras, aguacate y el resto del aceite. Añadir sal, mezclarlo bien y dejar que se enfríe por completo antes de servirla.
Observaciones: Nuestro truco: Estas ensaladas están indicadas para mezclar diferentes tipos de pasta. Las que se utilizan para ensaladas en frío, se deben escurrir y rápidamente poner un poco de aceite de oliva para evitar que se peguen.
Conservación: 2-3 días.
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