lunes, 16 de octubre de 2017

Pollo al curry en 10 minutos

INGREDIENTES

• 2 pechugas de pollo

• 1 cebolla

• 1 dientes de ajo

• 5 gr. jengibre fresco

• 1 guindilla pequeña1

• 5 gr de curry molido

• 2 gr cúrcuma molida

• 5 gr comino molido

• 45 ml de tomate triturado

• Sal

• Pimienta negra molida

• 200 ml leche de coco

• Aceite de oliva virgen extra

• Cilantro fresco o perejil

PREPARACIÓN

Corta el pollo en piezas de un bocado. Pica la cebolla y el diente de ajo lo más fino posible, el jengibre y la guindilla sin las semillas.

Calienta un poco de aceite en una sartén o cazuela y fríe la cebolla 2 minutos. Agrega el ajo, el jengibre y la guindilla, da unas vueltas e incorporar el tomate. Pasado 1 minuto, agrega todas las especias y remueve bien.

Incorpora el pollo con sal y pimienta y mezcla. Cocina a fuego fuerte unos pocos minutos, hasta que esté dorado por todas partes. Cubre con la leche de coco o nata y deja reducir ligeramente. Sirve con perejil o cilantro fresco picado.

Si te gustó esta receta, también puedes modificar el gusto cambiando las especias o añadiendo algún vegetal más.


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