miércoles, 1 de diciembre de 2021

Fregola con salsa de chorizo

 Ingredientes para 4 personas

350g de fregola

4 salchichas

1/2 l de caldo de verduras

1 zanahoria

1 rama de apio

1 cebolla

1 diente de ajo

700 g de salsa de tomate

Albahaca

1/2 copa de vino

Queso de oveja

Aceite de oliva virgen extra

Poner las salchichas en una sartén y dorarlas con un chorrito de aceite. Agregue las hierbas aromáticas picadas en trozos grandes y déjelas secar. Agrega el vino y cuando el vino se haya evaporado por completo, agrega la salsa. Lo dejamos pasar unos cuarenta minutos a fuego lento. Agrega la fregola y déjala ir hasta que absorba bien la salsa. Complete la cocción agregando el caldo de verduras poco a poco. Vierta la fregola y una salchicha en cada plato. Completar con una hoja de albahaca y una pizca de pecorino rallado.

Fregola con salsa de chorizo

Fregola con salsa de chorizo

Fregola con salsa de chorizo

No hay comentarios:

Publicar un comentario