martes, 9 de noviembre de 2021

Pizza y provola "genoveses"

 Ingredientes para 4 pizzas

Para la masa de la pizza

****

200 g de levadura madre

400 g de agua

300 g de harina fuerte 360 ​​w

300 g de sémola molido

1 cucharada de manteca de cerdo

2 cucharaditas de sal

Para el aderezo

****

400g "Genovés" listo

150 g de juliana de provolone

4 cucharadas de queso parmesano rallado

pimienta

Albahaca

Aceite de oliva virgen extra

Mezclar las harinas y mezclarlas con el agua durante 10 minutos. Dejar reposar luego agregar la levadura madre, amasar por otros 10 minutos y refrigerar por 24 horas. Estirar la masa, ponerla en las bandejas y distribuir la "genovese", la pimienta y un chorrito de aceite. Hornee a 250 grados en el fondo del horno durante 5 minutos. Luego esparce el parmesano y el queso provola y deja reposar otros 5 minutos a fuego lento. Luego, vaya a la parte superior del horno durante unos 5 minutos más. Retirar del horno, distribuir unas hojas de albahaca y servir de inmediato.


Pizza y provola "genoveses"

Pizza y provola "genoveses"

Pizza y provola "genoveses"


No hay comentarios:

Publicar un comentario