Ingredientes para 4 personas
ya 600g de bacalao
80 g de provolone
40 g de queso parmesano rallado
300 g de tomates cherry
500 g de puré de tomate
1 diente de ajo
Harina
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Pon el ajo en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega la albahaca y déjala actuar unos minutos. Cuando el ajo esté dorado, poner los tomates cherry cortados a la mitad en la sartén. Déjelos secar y luego agregue la salsa. Déjalo hasta que la salsa se encoja. En este punto añadir los trozos de bacalao pasados en la harina. Cocine durante unos diez minutos a fuego lento, luego apague y deje enfriar por completo. Ahora agregue el provolone y espolvoree con el parmesano. Hornee a 200 ° durante unos veinte minutos o en cualquier caso hasta que se forme una agradable costra. Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir.
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