sábado, 25 de diciembre de 2021

Baccalà alla sorrentina

 Ingredientes para 4 personas

ya 600g de bacalao

80 g de provolone

40 g de queso parmesano rallado

300 g de tomates cherry

500 g de puré de tomate

1 diente de ajo

Harina

Albahaca

Aceite de oliva virgen extra

Pon el ajo en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega la albahaca y déjala actuar unos minutos. Cuando el ajo esté dorado, poner los tomates cherry cortados a la mitad en la sartén. Déjelos secar y luego agregue la salsa. Déjalo hasta que la salsa se encoja. En este punto añadir los trozos de bacalao pasados ​​en la harina. Cocine durante unos diez minutos a fuego lento, luego apague y deje enfriar por completo. Ahora agregue el provolone y espolvoree con el parmesano. Hornee a 200 ° durante unos veinte minutos o en cualquier caso hasta que se forme una agradable costra. Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir.

Baccalà alla sorrentina

Baccalà alla sorrentina

Ingredientes de Baccalà alla sorrentina

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