jueves, 16 de diciembre de 2021

Sopa de frijoles amarantini, hinojo y mota

 Ingredientes para 4 personas

300 g de semillas de amaranto secas

1 hinojo

90 g de mota

1 cebolla

1 hoja de laurel

Aceite de oliva virgen extra

Remoja los frijoles durante la noche. Cocinarlos con una hoja de laurel y reservar.

Ponga la mota en una sartén con un chorrito de aceite. Dorar y reservar. En sus jugos de cocción, poner primero la cebolla picada gruesa y luego el hinojo picado. Deje que se ablande y luego agregue los frijoles. Dejar aromatizar unos minutos y luego añadir el agua de cocción de los frijoles y cocinar la sopa a fuego lento durante al menos media hora. Sirva al gusto con una pizca de queso rallado y picatostes.

Sopa de frijoles amarantini, hinojo y mota

Sopa de frijoles amarantini, hinojo y mota

Sopa de frijoles amarantini, hinojo y mota

No hay comentarios:

Publicar un comentario