Ingredientes
200 g de tofu (queso de soya), 200 g de nueces, 200 g de espárragos verdes, 1 pimentón amarillo, 5 cebollitas verdes, 125 g de espinacas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vino de arroz, 1 cucharada de salsa de soya, 1 diente de ajo machacado.
Preparación
Calentá el aceite en una sartén y freí ligeramente las nueces y el tofu cortado en dados hasta que empiecen a dorarse. Añadí la salsa de soya a la sartén y rehogá dos o tres minutos más, retirá del fuego y cociná los espárragos en la plancha hasta que estén tiernos (unos minutos). Acomodá todos los ingredientes en una fuente junto a las tiras de pimentón, las cebollitas y las espinacas. Reservar. Prepará un aliño mezclando en un bol el aceite de oliva, el vinagre de arroz, la salsa de soya, el ajo, la ralladura de jengibre y un poco de sal y pimienta negra. En el momento antes de servir la ensalada, rociá el aliño mezclando suavemente.
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