INGREDIENTES
1 pieza lomo de cerdo
1 cantidad necesaria jamón de pechuga de pavo
al gusto tocino de pollo
al gusto aceitunas verdes
al gusto pasitas
al gusto almendra
1 cantidad necesaria hilo de cáñamo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 cantidad necesaria aceite de oliva
1 pieza cebolla
1 1/2 pieza pimiento rojo
al gusto romero
1 hoja hoja de laurel
1/2 taza caldo de pollo
57/100 taza vino blanco Agregar a mi lista
1 pieza de ají
MODO DE PREPARACIÓN
Precalienta tu horno a 180°C. Con ayuda de una aguja para mechar o un cuchillo largo , pica la carne y rellena los aguajeros con el jamón, tocino, aceitunas, pasas y almendras al gusto. Con ayuda de hilo amarra el lomo que conserve su forma y los líquidos no se derramen. Da un toque de sal y pimienta, rocía con aceite una sartén, caliéntalo y sella todos los lados del lomo , coloca en un refractario para horno junto con el resto de los ingredientes y lleva a hornear hasta que el lomo dore y esté cocido. Déjalo reposar unos minutos antes de rebanarlo. Haz una salsa con los jugos que soltó la carne, el ají y lo que tienes en el fondo del refractario, mezclando todo en tu licuadora. Corta rebanadas de lomo, baña con la salsa y sirve.
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