Ingredientes
1/2 kg de frutillas cortadas en cuartos, 1 manojo pequeño de albahaca fresca.
Vinagreta de vainilla: mezclar bien parejo el jugo de ½ lima, 1 pizca de azúcar morena, 1 cucharadita de vinagre balsámico (o de manzana), ½ cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
En una fuente colocá las hojas de albahaca cortadas con las manos, las frutillas y la vinagreta; mezclar suavemente y dejar descansar por al menos 30 minutos cubierta con un film o telita fina. Condimentá con buenas salsas: aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana, jugo de limón, tahini, hummus ligero, cremas ligeras o mantequillas de frutos secos (maní, almendras, etc.), miso, yogur de soya, levadura de cerveza. Experimentá con nuevos ingredientes, jugos de frutas, no todas las ensaladas tienen que llevar aceite y vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario