Ingredientes (4 personas)
2 pechugas de pollo, 1 diente de ajo, perejil fresco, 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón, jugo de 1 limón, 1 vaso de caldo de pollo, 1 pizca de pimienta y sal.
Preparación
Salpimentá las pechugas y reservar. En un tacú machacar las hojitas de perejil con un pellizco de sal y el ajo hasta quedar una pasta, añadí la ralladura de limón y reservá. En una sartén tipo plancha echá un poco de aceite de oliva y dorar las pechugas de ambos lados. En cuanto estén listas, retiralas a una fuente y reservá. En el mismo sartén, incorporá la sazón, el caldo de pollo y subir el fuego hasta que comience a hervir. En ese momento, devolver las pechugas y dejá cocer a fuego medio durante 35 minutos. Unos minutos antes de terminar, incorporá el jugo de limón y subir el fuego para que hierva a fácil. Acompañar con verduras cocidas al vapor.
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