martes, 29 de marzo de 2022

Recetas para cocinar Arroz chino!

 Ingredientes:

3 tazas de arroz blanco.

1 taza del tallo de apio , picado.

1 taza de pimientos rojo y verde , picado

1 taza de cebollin o cebolla larga , picada.

1 taza de jamón, picado

1 taza de ajo porro , picado.

3 huevos

500 gramos de filete de pechuga de pollo , en cubos pequeños

500 gramos de chuleta ahumada , en cubos , pequeños

cantidad necesaria Salsa soya

250 gramos de brotes de frijol chino.

cantidad necesaria. Mantequilla

Preparación:

Cortar en cubos pequeños el cerely, el pimentón , el ajo porro , el cebollin y el jamón . Reservar cada uno por separado.

Luego colocar en una sartén anti-adherente una cucharada de mantequilla y sofreír el cerely a fuego bajo. Reservar en un tazón grande

En la misma sartén , sin lavarla , repetir el procedimiento con el ajo porro , los pimientos , el jamón, el cebollin y los brotes de frijol. Colocarlos en el mismo tazón junto con el apio. Reservar.

Cortar en cubos pequeños el filete de pechuga de pollo y sofreír. Siempre usando la misma sartén , colocar con los demás ingredientes y proceder igual con las chuletas ahumadas 

Cortar en cubos pequeños el cerely, el pimentón , el ajo porro , el cebollin y el jamón . Reservar cada uno por separado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario