miércoles, 23 de marzo de 2022

Rollitos de mortadela al horno

 Ingredientes para 4 personas

200 g de mortadela

500 g de patatas

150 g de col cocida

100 g de queso parmesano rallado

60 g de provolone

250 g de bechamel (1 cucharada de harina, 1 cucharada de mantequilla, 1 vaso de leche, nuez moscada)

pimienta

nuez moscada

1 diente de ajo

Aceite de oliva virgen extra

Poner las hojas de col en una sartén con aceite y ajo. Revíselos durante cinco minutos y luego déjelos a un lado. Derretir la mantequilla en una cacerola, agregar la harina y cuando esté bien ámbar agregar la leche. Mezclar bien hasta obtener la consistencia adecuada de la bechamel, luego apagar y reservar.

Hervir las papas. Triturarlos con un machacador de patatas, recogiéndolos en un bol. Añadir la col finamente picada con la media luna o la punta de un cuchillo. Agregue también la mitad del queso parmesano, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle bien y deje reposar. Disponer el relleno de patata y col y un trozo de provolone en el centro de cada rodaja de mortadela. Doblar y disponer cada rollo obtenido en una fuente de horno ligeramente manchada con bechamel. Una vez colocados todos los rollos, untar encima la bechamel y luego el resto del queso parmesano rallado. Hornear a 200 grados durante unos veinte minutos. Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir.

Rollitos de mortadela al horno

Rollitos de mortadela al horno

Rollitos de mortadela al horno


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