Para la masa de pizza
****
200 g de levadura madre
400 g de agua
300 g de harina fuerte 360 w
300 g de sémola remolinada
1 cucharada de manteca de cerdo
2 cucharaditas de sal
para el aderezo
****
600 g de lentejas guisadas precocidas
pecorino rallado
180 g de provolone en juliana
Aceite de oliva virgen extra
Mezclar las harinas y mezclarlas con el agua durante 10 minutos. Dejar reposar luego agregar la levadura madre, amasar por otros 10 minutos y refrigerar por 24 horas. Extienda la masa y colóquela en las bandejas para hornear. Extienda un poco de pecorino rallado, luego extienda las lentejas. Hornee a 250 grados en la parte inferior del horno durante 5 minutos. Luego distribuya el provolone y déjelo reposar otros 5 minutos en el nivel inferior. Luego muévase a la parte superior del horno por otros 5 minutos más o menos. Retirar del horno y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario