miércoles, 15 de septiembre de 2021

Pimientos rellenos con panzanella de tomates datterini y provolone al horno

 Ingredientes para 4 personas

4 pimientos

4 rebanadas de pan duro

300 g de tomates cherry

1 cebolla

6 anchoas en aceite

60 g de provolone

Albahaca

pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Corta los pimientos por la mitad a lo largo y colócalos en una bandeja para horno forrada con papel pergamino. Corta el pan en cubos y ponlo en agua por unos minutos, escúrrelo y transfiérelo a un bol. Agrega los tomates datterini cortados por la mitad, la cebolla picada, la albahaca, el pimiento y las anchoas picadas. Agrega un chorrito de aceite, mezcla y cucharadas en los pimientos. Hornee a 200 ° durante unos veinte minutos, retire del horno y agregue el provolone cortado en cubitos. Lo dejamos pasar otros cinco minutos y lo sacamos del horno. También buen frío.


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