miércoles, 22 de septiembre de 2021

Setas provola pinsa y jamón crudo

 Ingredientes para 4 pinse

Para la masa

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550 g de harina 0

80 g de harina de arroz

120 g de harina de soja

200 g de masa madre

450 g de agua

2 cucharaditas de sal

3 cucharadas de aceite

Para el aderezo

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300 g de champiñones

8 lonchas de jamón

150 g de provolone

Aceite de oliva virgen extra

Disuelva la levadura madre en el agua y luego agregue la harina, la sal y finalmente el aceite. Amasar durante unos diez minutos hasta ensartar. Deje reposar la masa en el frigorífico durante 18 horas. Dividir la masa en 4 partes, batirlas y dejarlas reposar tapadas durante al menos dos horas.

Extienda el "pinse" en longitud dándoles la forma clásica de lengua de la #pinsa. Déjalo reposar al menos una hora más, luego distribuye los champiñones y un chorrito de aceite. Hornee a 250 ° en el nivel más bajo del horno. Pasados ​​cinco minutos, esparce la provola cortada en juliana y déjala reposar otros cinco minutos en la superficie inferior del horno. Luego, pase los últimos cinco minutos en el nivel más alto del horno. Extienda las lonchas de jamón crudo y sirva.



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