Ingredientes para dos prazziras
Para la masa
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320g de sémola de trigo duro
180 g de harina de trigo duro
350 g de agua
150 g de levadura madre
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas rasas de sal
Qué es esto
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3 berenjenas
1 diente de ajo
pimienta
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Vierta la levadura y el agua en la batidora, luego agregue gradualmente la harina y finalmente la sal. Amasar bien hasta que la masa comience a unir perfectamente.
Cuando la masa esté suave, elástica y homogénea, añadir el aceite y seguir amasando unos minutos.
En este punto, poner la masa en un bol untado con un chorrito de aceite y cubrir con film transparente. Dejar reposar hasta que se duplique.
Dividir la masa en dos partes, formar dos bolitas y dejarlas crecer de nuevo, durante una hora aproximadamente, siempre cubiertas con film transparente. Luego enharina la superficie de trabajo y extiende las dos bolas con un rodillo.
Cortar las berenjenas en cubos y tostarlas en una sartén antiadherente a fuego medio. Agrega el ajo, el aceite y la albahaca. Cocine bien, sazone con sal y deje enfriar. Una vez fríos, verterlos en el centro de los dos discos de masa.
Agrega un chorrito de aceite y dobla los bordes de la masa desde el exterior hacia el centro. Poner en dos bandejas y hornear a 220 ° durante unos 30/40 minutos. Bien caliente pero también tibio.
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