*INGREDIENTES:
- 340g. De pasta seca fettuccine.
- 6 Cucharadas de Mantequilla sin sal.
- 2/3 De taza de crema para batir (tipo lyncot)
- 1/2 Cucharadita de sal.
- 1 Pizca generosa de pimienta blanca molida.
- 1 Pizca generosa de nuez moscada molida.
- 90g. De Queso parmesano rallado.
- 2 Cucharadas de perejil fresco picado.
.*PROCEDIMIENTO:
1• En una olla grande ponga agua suficiente para cocer la pasta. Agregue una pizca de sal y un chorro de aceite vegetal. Cuando rompa a hervir agregue la pasta y cueza por 8 minutos, justo hasta que esté aldente; retire del fuego. Escurra bien la pasta y regresela a la olla sin agua y reserve.
2• Ponga la mantequilla y la crema para batir en una sartén grande a fuego medio-alto. Cueza y revuelva hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla burbujee. Revuelva por 2 minutos más. Sazone con la sal, la pimienta blanca y la nuez moscada. Baje el fuego al mínimo. Poco a poco, incorpore el queso hasta que se derrita por completo y tenga una consistencia suave. Una vez bien incorporado el queso, retire del fuego la salsa.
3• vierta la salsa sobre el fettuccine que reservamos en la olla. Revuelva bien con 2 tenedores para no romper la pasta. Cueza la pasta con la salsa a fuego bajo por 2 minutos removiendo constantemente, hasta que la salsa espese y el fettuccine esté bien cubierto. Apague el fuego sirva un plato y espolvoree el perejil picado por encima. Puede acompañar la pasta con unas rodajas de pan de buena fermentación que sea de su agrado.
▪︎Muchas Gracias por apoyar el contenido de esta, su página de cocina. Nos vemos pronto con una receta nueva
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