INGREDIENTES
500 grs. de zapallo
250 grs. de papa
1 choclo
1 cebolla mediana picada chiquitq
1 diente de ajo picado o chancado
100 grs. de arvejitas
orégano o huacatay al gusto
sal y pimienta
aceite cant. necesaria
1 cubito de pollo
1 tz. de agua
1 chorrito de leche evaporada.
PREPARACIÓN:
En una olla hacer un aderezo con el aceite, la cebolla picadita y el ajo, hechar pimienta, el cubito de pollo y el agua , revolver y agregar el zapallo en trozos medianos y la papa tambien en trozos mas o menos como el zapallo, el choclo en rodajas o desgranado segun sea el gusto.
Agregar una rama de huacatay o hechar el orégano restregado y dejar cocinar un poco antes de agregar las arvejas.
Luego cuando este cocido aplastar un poco el zapallo y la papa, verificar la sazón y al final echar la leche y si desea un poco más de orégano.
No debe quedar muy liquido, es espeso. Acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario